24 ساعة
النشرة البريدية
استطلاع الرأي
- بلهندة: لستُ نادماً على اختيار اللعب للمغرب بدل فرنسا
- زيت السمك يجنب المواليد جلطات القلب
- وفاة ممرضة في انقلاب سيارة إسعاف بـ"الزّاك"
- المكتب الجامعي يقرر بالإجماع تجديد الثقة في إيريك غريتس
- عرض لأبرز عناوين الصحف الصادرة اليوم
قيم هذا المقال
كُتّاب وآراء
حديقة الحيوانات بالرباط تعتمد "الأداء المسبق"
وضعت الحديقة الوطنية للحيوانات بالرباط, نظاما للأداء المسبق بهدف تدبير ساعات الذروة التي تعرف تدفقا كبيرا للزوار وتقليص فترات الانتظار أمام شبابيك بيع التذاكر.
وأفاد بلاغ للحديقة الوطنية, التي استقبلت حوالي 50 ألف زائر خلال الأيام العشرة الأولى التي تلت افتتاحها, بأن هذا النظام يمكن من اقتناء تذاكر مسبقة الدفع صالحة ليوم محدد.
وأبرز المصدر ذاته أن عرض حوالي ألف من الحيوانات في مواطن مفتوحة وكأنها في محيطها الطبيعي, بدلا من مشاهدتها في سياجات, تعتبر عناصر جديدة تساهم في جاذبية هذا الفضاء.
وبهدف تمكين عموم المواطنين من الولوج إلى هذه الحديقة, اعتمدت إدارة الحديقة الوطنية للحيوانات سياسة أسعار تقدم حوالي 12 صيغة تأخذ بعين الاعتبار القدرة الشرائية وشكل الطلب.
وأضاف البلاغ أنه تم اعتماد أسعار مدروسة حسب أيام الأسبوع وساعات الزيارة وعدد الأطفال بالنسبة للأسر.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
تعليقات الزوّار (35)
تقنيا لا ينقص المنتخب المغربي إلا دفاعا قويا و لكن هل لاحظتم كم من خطأ إرتكبه الفريق الآخر في حق المغاربة إنّهم يلعبون بالقوة و ليس الكرة التي إعتدنا رأيتها في أوروبا.
أطلب من الإخوان أن لا يقارنوا بين لاعبي الكرة و الحيوانات.
أسود الحديقة تقول لجامعة كرة القدم كفى إهانة لهم، وبالنسبة لشعارهم "شوفو مع النعاج أو الدجاج الأبيض إيلا قبلوليهم"
من جهة اخرى كيف يمكن لعائلة تتكون فقط من 5 افراد و ارادوا الذهاب و الله يحسن العون الوليدات بغاو يشوفو الحيوانات الغير موجودة باقتناء بطاقة الدخول التي حدد لها ثمن 50 درهم للفرد مع العلم انو اغلبية العاملين 50 درهم كيدخلها في التهار او ممكن أقل اذن هل هذه الحديقة للعموم ام لطبقة محددة فقط هذا هو السؤال؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
تعليق غير لائق